锦州坐火车到沈阳会经过哪些地方?

全部答案

  •   锦州到沈阳每天有22趟车,分别是:
    K387:从锦州开车时间为01:24,预计到达沈阳的时间为05:49,预计总用时04:25。途经站点依次分别是:锦州、盘锦、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K7361:从锦州开车时间为03:31,预计到达沈阳的时间为06:33,预计总用时03:02。
      途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳。
    K345:从锦州开车时间为04:07,预计到达沈阳的时间为07:55,预计总用时03:48。途经站点依次分别是:锦州、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K95:从锦州开车时间为04:54,预计到达沈阳的时间为08:39,预计总用时03:45。
      途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、盘锦、鞍山、辽阳、沈阳、抚顺北。
    K939:从锦州开车时间为05:04,预计到达沈阳的时间为08:05,预计总用时03:01。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、扶余、哈尔滨、阿城、苇河、横道河子、海林、牡丹江。

    K39:从锦州开车时间为06:15,预计到达沈阳的时间为08:47,预计总用时02:32。途经站点依次分别是:锦州、沈阳、公主岭、长春、哈尔滨、尚志、牡丹江、鸡西。
    K4119:从锦州开车时间为08:19,预计到达沈阳的时间为11:11,预计总用时02:52。
      途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、沈阳北、开原、四平、长春、哈尔滨东、尚志、海林、牡丹江。
    K7591:从锦州开车时间为09:34,预计到达沈阳的时间为13:38,预计总用时04:04。途经站点依次分别是:锦州、凌海、羊圈子、沟帮子、盘锦、西柳、海城、鞍山、辽阳、沈阳、苏家屯、本溪、下马塘、连山关、祁家堡、草河口、通远堡、刘家河、凤凰城、丹东。

    K957:从锦州开车时间为10:32,预计到达沈阳的时间为13:13,预计总用时02:41。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、彰武、甘旗卡、通辽、宝龙山、太平川、通榆、洮南、白城。
    K57:从锦州开车时间为10:42,预计到达沈阳的时间为13:25,预计总用时02:43。
      途经站点依次分别是:锦州、大虎山、新民、沈阳、苏家屯、辽阳、鞍山、海城、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。
    K1055:从锦州开车时间为11:31,预计到达沈阳的时间为14:34,预计总用时03:03。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们。

    K4115:从锦州开车时间为11:39,预计到达沈阳的时间为15:58,预计总用时04:19。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、四平、长春、德惠、扶余、哈尔滨东、尚志、海林、牡丹江。
    K1393:从锦州开车时间为12:09,预计到达沈阳的时间为15:03,预计总用时02:54。
      途经站点依次分别是:锦州、大虎山、新民、沈阳、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、扶余、哈尔滨东、呼兰、绥化、庆安、铁力、朗乡、南岔、浩良河、香兰、汤原、佳木斯。
    Z4061:从锦州开车时间为12:44,预计到达沈阳的时间为15:42,预计总用时02:58。
      途经站点依次分别是:锦州、沈阳、铁岭、四平、长春。
    K4117:从锦州开车时间为13:21,预计到达沈阳的时间为16:40,预计总用时03:19。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨东、绥化、铁力、南岔、浩良河、香兰、汤原、佳木斯。

    2065:从锦州开车时间为16:45,预计到达沈阳的时间为19:59,预计总用时03:14。途经站点依次分别是:锦州、凌海、沟帮子、大虎山、新民、沈阳。
    K2047:从锦州开车时间为18:24,预计到达沈阳的时间为22:48,预计总用时04:24。
      途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K4023:从锦州开车时间为18:59,预计到达沈阳的时间为21:58,预计总用时02:59。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、沈阳北、铁岭、四平、长春、哈尔滨西。

    K189:从锦州开车时间为19:10,预计到达沈阳的时间为23:21,预计总用时04:11。途经站点依次分别是:锦州、沟帮子、盘锦、西柳、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K567:从锦州开车时间为20:53,预计到达沈阳的时间为23:49,预计总用时02:56。
      途经站点依次分别是:锦州、沈阳、四平、长春、哈尔滨、肇东、大庆、齐齐哈尔。
    K77:从锦州开车时间为21:30,预计到达沈阳的时间为00:07,预计总用时02:37。途经站点依次分别是:锦州、沈阳、抚顺北、清原、梅河口、朝阳镇、磐石、明城、烟筒山、吉林、九台、长春。

    K2287:从锦州开车时间为23:14,预计到达沈阳的时间为01:50,预计总用时02:36。途经站点依次分别是:锦州、沈阳、铁岭、四平、长春。

    谁***