装饰玻璃,彩印玻璃、烤漆玻璃有何区别?

全部答案

  • 装饰玻璃是指专门用于装修中的玻璃产品,大部分都经过深加工,有雕刻的,磨花的,磨砂的,彩绘的,拉丝等。
    彩印玻璃一般指使用高低温油墨通过丝网印刷各种图案在玻璃表面.经钢化炉或烘箱加温而成的.
    烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面玻璃烤漆和磨砂玻璃烤漆。是在玻璃的背面喷漆,并在30-45度的烤箱中烤8-12小时,即成.在很多制作烤漆玻璃的地方一般采用自然凉干,不过自然凉干的漆面附着力比较小,在潮湿的环境下容易脱落。
    烤漆玻璃具有极强的装饰效果。主要应用于墙面、背景墙的装饰,一般只适用于室内装饰。彩印玻璃(或叫印刷玻璃)或装饰玻璃适用于任何场所~~

    E***