我深深地爱着你,我深深地喜欢你是哪首歌的歌词?

全部答案

  •   正确歌词:莫名我就喜欢你,深深地爱上你。张洪量演唱的歌曲《你知道我在等你吗》《你知道我在等你吗》歌手:张洪量词曲:张洪量歌词:莫名我就喜欢你,深深地爱上你没有理由,没有原因莫名我就喜欢你深深地爱上你,从见到你的那一天起你知道我在等你吗,你如果真的在乎我又怎会让无尽的夜陪我度过,你知道我在等你吗你如果真的在乎我,又怎会让握花的手在风中颤抖莫名我就喜欢你深深地爱上你,没有理由没有原因,莫名我就喜欢你深深地爱上你从见到你的那一天起,你知道我在等你吗你如果真的在乎我,又怎会让无尽的夜陪我度过你知道我在等你吗,你如果真的在乎我又怎会让握花的手在风中颤抖,莫名我就喜欢你深深地爱上你在黑夜里倾听你的声音,你知道我在等你吗你如果真的在乎我,又怎会让无尽的夜陪我度过你知道我在等你吗,你如果真的在乎我又怎会让握花的手在风中颤抖,莫名我就喜欢你深深地爱上你在黑夜里倾听你的声音扩展资料:《你知道我在等你吗》发行于1989年8月1日,收录于张洪量专辑《心爱妹妹的眼睛》中,也是其中主打歌曲的名称。
      《你知道我在等你吗》这首歌在1990年第8届“十大劲歌金曲颁奖典礼”上获得“最受欢迎华(国)语歌曲奖”。同时,这首歌曲也被台湾著名女歌手李丽芬翻唱过,她演唱为这首歌赢得了不小的知名度。

    守***

  • 小小的秘密(王菲)

    韩***