曲锦楠是谁呀?

她唱的歌很好听呀!为什么她唱的歌那么少?好像只有 霞光 和 心火 两首
谁有她的资料呀?

全部答案

  •   曲锦楠 的个人资料

    专业;琵 琶

    1984年呱呱落地于古城西安,懵懂4年期间多次受父母薰陶,以至于从4岁起便开始从事音乐事业
    --学习钢琴。
      8岁随父母南迁至广州,从此与琵琶结下不解之缘。

    1999年考入广州星海音乐学院附中,期间获得"澳美通"杯优秀奖。
    2002年考入中央音乐学院民乐系,师从孙维熙教授。

    本人的性格偏外向,随和及热情。
    最喜爱的事情:在浴室放声歌唱(曾许愿成为浴室歌唱家)。
    最受不了的事情:美食当前,诱惑难挡。

    2001年"澳美通杯"获得优秀奖。

    2003年中央音乐学院卡拉OK大赛荣获最佳女歌手。最佳人气奖。
    2004年获北京市大学生原创歌曲大赛十大先锋奖。最佳演唱奖。

    珍***