你们乳房还有胀痛感么?

妈妈们,你们乳房还有胀痛感么? 这几天突然发现奶水少了,很着急。这两天又开始炖木瓜炖猪蹄汤了。但感觉效果不明显了。。前几天宝宝吃了,我用吸奶器吸每次还能吸8-90呢,现在有时不吸一次也就能挤50-60啊,根本不够孩子吃。。不知道怎么回事,今天发现乳房也不怎么涨了,一摸还有点软,不像以前都涨的痛啊。很着急,看孩子吸奶是享受啊,现在就怕不够了。。。55555555555

全部答案

  • 亲,你可能月子里涨过头了,就回掉了呢,奶水所以才会少起来的呢,现在让宝宝多吸吸,还有救

    财***

  • 按说不会突然变少啊,我是宝宝吃的顿数少了,渐渐的变少的,最近有什么事情发生吗?如果真觉得少了别担心,有时心里因素也会影响,这几天多喝汤多喝水,没问题的。

    萧***

  • 让宝宝多吸吮是最好的发奶途径,尤其是在夜间1-3点左右,是身体分泌泌乳素的高峰期,这是多让宝宝吸。没事多让宝宝吃,渐渐奶就多了,你还可多吃些猪脚、木瓜、黄豆花生、鲫鱼汤等发奶的汤类食品,注意心情放平,不能太着急紧张,不然不利于下奶。

    张***