连城专属作品可以在别的网站发小说吗

补充 : 可以同时在其它网站发表不?

全部答案

  • 最好不要发

    冷***

  • 既然是专属了。。。就发不了了。。。

    赵***

  • 不好,,,有些有网站,,,发放,,,权

    小***

  • 可以和多个网站签约吧,因为我看小说都是换网站看的,一有要会员的立马打开另一个
    我都是在百度上看书,一般一本书有好多网站都有,不过有的是要会员才能看,有的则是免费观看的,所以你应该是可以在其他网站发表的

    前***

  • 例如在起点的专属作品,其实是专属于你个人的,只要没和网站签约,都是可以发的,但是 一旦签约了之后,在别的网站尽量就不要发了,有纠纷问题,问题取决于你有没有在期中一个网站签约
    可以再行发表,没事
    我不知道你说的连城是什么,但是如果是作品没有签约的话,版权在你手里,就可以再行签约的,主要是版权在你手里

    田***