大学的入学体检,如果查出来是小三阳,会不会被疏远?

好评回答
    我的室友就是小三阳的,我们三年都相处得很好啊,关键还是看你自己的心态和与人的交往方式了,大家感情好了哪会嫌弃你啊,呵呵.大家有时候甚至还吃一个碗里的东西呢.不过刚开始还是要注意不要用别人的水杯等餐具哦,否则可能让人反感哦.人好心好就什么都好了!不会有问题的.祝愿一切顺心!

    既***

其他答案

  • 不会的,因为现在大家对乙肝的了解已不象从前。我在学校的时候,我有乙肝的同学和我们虽然是分开住的,但大家在感觉上并没有不同。在我知道我老婆是大三阳后,我还是娶了她,我不认为她与别人不同。

    付***

  • 只要肝功能正常.不过还是要早些医治的好.

    借***

  • 小三阳不传染 只是携带病毒,并不传染
    说实话 我男朋友是农村出来的 有小三阳
    学校会单独通知 可是寝室里的人还是知道了
    所以虽然没有明显的排斥 可是大家还是不约而同地有意远离他 男朋友是个自尊心很强的人 所以到目前为止 他大学里没有一个朋友 只有我这个女朋友一直从大学陪他到工作 6年了
    说实话 大家都是自私的
    平心而论 如果是我同寝室的室友 我还是会和她交朋友 但是吃饭的时候 吃零食的时候会小心
    我没有排斥男朋友  只是因为爱情的力量
    我和男朋友都是同吃同住 我每年都检查身体
    我没有被传染
    我建议 如果能保密就尽量保密

    承***

  • 应该是被排斥的

    熊***