吃完的奶粉罐可以用来做什么?

好评回答
    这个根据家庭的需要,有时可以用来装些小东西,比如糖类,也可以装黄豆这些,也可以给宝宝当玩具,用来给宝宝当鼓来敲,所以这个根据实际需要自己处理,如果多的话也可以放一排来垫东西

    w***

其他答案

  • 我家洗干净放那边,总归当储物的东西用啦,到时候想装什么就装什么,不知道宝妈准备用来干什么呢。

    陈***

  • 亲,吃完的奶粉罐可以用装花生、糖果、瓜子、还可以放在厨房,装一些面粉之类的东西,很实用的。

    乌***

  • 可以装盒装的米粉之类的

    U***

  • 我也想知道   只是一点 别被人回收了 做了假奶粉就好……

    還***