转弯的技巧

在急转弯的时候应该怎么才能避免碰撞

好评回答
    过弯时减慢速度(减到130左右),而且还要会走线,也就是路线,过弯前先靠弯的外面 进弯时减速 对准弯的里面 然后 在到对面 就是外内外的 过弯   不过大的十字路弯就140以上
    有些小弯还几十过呢
    反正就是由外线往内线跑
    跑多了就会了
    过弯最基本的方法就是入弯时减油出弯加油,由外线进内线了在跑出外线。
    入弯前先降1档速度还是过快时进弯再降1或2档 在内弯时升到5档 出弯 降档加速

    是***

其他答案

  • 减慢速度啊在走外内外

    方***

  • 不管过什么弯道!只要坚持一句很经典的话:OUT-IN-OUT保证你永远是最快的

    你***

  • 控制好过弯的速度

    用***

  • 支持楼上的!过弯最基本的方法就是入弯时减油出弯加油,由外线进内线了在跑出外线。

    z***

  • 以弯道的弧度大小判断转向的时机 一般是以圆心轴外切弧漂移过玩最帅了!! 有技术能力的试试看哦.

    倾***

  • 听我说 斗一句  过弯时走内线,加速(入弯前尽量保持高速),轻拉手刹,方向和油门一起打.

    不***

  • 过弯时减慢速度(减到130左右),而且还要会走线,也就是路线,过弯前先靠弯的外面 进弯时减速 对准弯的里面 然后 在到对面   就是外内外的 过弯

     绝对是对的  给分吧!

    一***

  • 安全的方法,先降档再转向,车减速时降档可以阻止车子往墙上撞的趋势,提速时你会感觉升一档会立刻车头摆的比较顺,档位变化还有研究路线,慢慢练习把,加油了!!!!!!!

    樱***

  • 上面的朋友
    绝对是对的吗?
    不会吧
    过弯一定是130这样吗
    这是不一定的
    大的十字路弯就140以上
    有些小弯还几十过呢
    反正就是由外线往内线跑
    跑多了就会了

    A***

  • 其实过弯最安全最笨最行的方法就是:减速
    支持非法改装师
    入弯前先降1档速度还是过快时进弯再降1或2档 在内弯时升到5档  出弯 降档加速

    李***

  • 本人自动 按草地道我的天王只有第一弯刹车 后面弯全部直接漂过去 不刹不降 过弯速度也不慢的哦

    l***

  • 入弯前先把速度降下来建议开始降到3档 然后4档 看什么弯,急弯的可以1档2档过 然后看着自己的速度表你需要做的就是每次过弯时打破你上次的速度 时间长了你入弯过弯的技术就成熟了 多和高手赛车跟着他们跑 你就会学到什么时候入弯出弯 至于速度就需要自己慢慢的磨练了

    梁***

  • 从外线走,弯开了就向内转,同时要用手动挡减速。弯大就4挡。急弯的话用2挡。自己看吧。练习熟练就知道拉。

    邱***

  • 呵呵,如果你够技术。够天赋。够牛。逼的话。
    也可以玩掉头360度转弯。又快捷。安全。漂亮。
    好好的去练习吧。没有什么能难倒你的。朋友。
    加油啊~~

    高***

  • 什么啊?你们说的不对,谁进弯130啊.那是飙车吗?拖拉机啊,我用的冥王跑极速黄金装备,进弯180 出弯173 也没有撞啊,是技术的问题

    钟***

  • 手动过弯快!就练习手动的吧 !过弯时提前降挡 入弯的时候加档【车就有了抓地力】走外内外,但是你在入弯的时候加档,出弯肯定会影响你的加速 这是你在把挡位 降到合适的挡位 在加档

    給***

  • 根据实际情况来定.必要时需漂移

    周***

  • 进弯前2到3秒前先点飘移键1到2秒同时转方向然后反转方向(只点一下)就出弯提到相应挡数 , OK

    陈***