有没有女人双手断掌的命运详解?

 有没有女人双手断掌的命运详解?我女儿双手断章,听说断章的命苦是不是真的?

全部答案

  • 双手断掌(单手只俱备一半之特性)大体说法应是天才或白痴。 1、有断掌的人约占3%,这种人通常具有强运势,头脑灵活,富有魅力,擅长把握机会,如有事业线及太阳线,必在财富及权力上大获成功; 2、不足的是,这种人只对自己感兴趣的事物才肯努力奋斗,若找不到感兴趣的工作时,将无法发挥其特长而平凡一生; 3、若无命运线或太阳线配合,是一个易自私、固执、急躁、小气、缺同情心、易孤立、少朋友之人,且手掌打人特别的痛; 4、健康上容易患胃肠病; 5、个别的情况是,如掌型、掌纹恶劣的则是弱智者。

    陈***