怎么只会说两个字 我女儿快两岁了怎么只会说两个字的话呀?

全部答案

  • 亲 没事的哦  有的宝宝可能语言方面不是那么突出  你只要耐心的教育宝宝 宝宝学东西是很快的哦  尤其是只要上幼儿园 接触的人多了  然后练习的多了   宝宝很快就能学会说话了

    陈***

  •   有些宝宝说话晚,说话是需要家长教的,如果你不教孩子怎么可能会说话的,在里我不太了解你的情况。  告诉你一点点方法希望对你有用:  1、孩子要什么东西必须逼他说出来才给,哭也没用,哭也不给,哭完了还是要说出来才给。多逼几次!  很多老人家带孩子,孩子要什么给什么,自然会导致说话晚。
       我有一个朋友她的女儿两岁多才会说话。 2、不要给孩子看太多的电视、电脑动画片(flash儿歌) 因为电视,电脑是死的不会和人互动,看多了对孩子的语言发展有严重的影响。 家长要多和宝宝互动。 3、可能是孩子的词汇量太小不知道说什么好?建议你多给孩子说一些词说多了自然针会说。

       4、睡觉的时候给他读书点《三字经》,《论语》不要用电脑或者MP3给他放,是要爸爸妈妈读的,很多东西技术代替不了人的。所以就叫亲子。呵呵! 有些宝宝说话晚,有些宝宝说话早,说话早自然是有好处的,对孩子的语言表达能力和逻辑思维能力都有很大的帮助。

    周***

  • 我儿子现在也18个月了,他也仅会说爸,妈,奶,爷,姨几个字。开始我也很着急,后来听别的妈妈说有的孩子说话是晚的,不用急的。我想想也是,宝宝又不是不会说,慢慢来吧。你也不用太着急,没事的。有时间多给她说说话,也会加快她说话的能力。一起来努力吧!

    赵***

  • 不用太担心的,有的孩子就是说话晚些的,其实他的心里都是明白的只是可能还不会表白,没事的时候亲可以多和宝宝沟通一下,说话时语速放慢一些也许会好些的。

    空***

  • 慢慢就会了,很多宝说话到两岁多呢.

    玉***

  • 经常和孩子交流,说话的时候语速慢一些。 别急~

    C***

  • 说话迟点还好一些了,能说就行,发育慢点没事的!

    痴***