爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生宝宝用什么奶瓶跟奶粉好?

全部答案

• 奶瓶最好选用玻璃的宽口径奶瓶,冲奶的时候方便。奶粉选用接近母乳的奶粉。

奶瓶最好选用玻璃的宽口径奶瓶,冲奶的时候方便。奶粉选用接近母乳的奶粉。收起

l***

• 有条件的直接从国外买奶粉,奶瓶用贝亲的,个人觉得不错。

有条件的直接从国外买奶粉,奶瓶用贝亲的,个人觉得不错。收起

A***

• 我家用的奶粉就是医院送的试用装,最好别用奶瓶,到时候不吃母乳的,用勺子喂.刚出生量也不多.

我家用的奶粉就是医院送的试用装,最好别用奶瓶,到时候不吃母乳的,用勺子喂.刚出生量也不多.收起

分***

• 用最小号的奶瓶,我们家的事贝亲160ML的,奶嘴是S的,宽口的有SS的。奶粉和的飞鹤的。他们有推荐美赞臣,由于需要母乳喂养,就没有用

用最小号的奶瓶,我们家的事贝亲160ML的,奶嘴是S的,宽口的有SS的。奶粉和的飞鹤的。他们有推荐美赞臣,由于需要母乳喂养,就没有用收起

筱***

• 选择玻璃的,贝亲的就挺好的,奶粉我家宝宝一直喝的是多美滋的挺好的,有的医院宝宝出生以后会送的

选择玻璃的,贝亲的就挺好的,奶粉我家宝宝一直喝的是多美滋的挺好的,有的医院宝宝出生以后会送的收起

戴***

• 如果有母乳,就直接吸允就可以,不用和奶粉的

如果有母乳,就直接吸允就可以,不用和奶粉的收起

宋***

• 我觉得用玻璃的比较好,我家是用贝因美。

我觉得用玻璃的比较好,我家是用贝因美。收起

B***

• 我家用BoBo的奶瓶 奶粉之前是惠氏的吃了一个月发现太热了转吃雀巢的

我家用BoBo的奶瓶 奶粉之前是惠氏的吃了一个月发现太热了转吃雀巢的收起

无***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多