传奇 到底有什么好玩的 画面渣 音效也不好 人物形象更是做得粗糙,把它和魂斗罗比我都觉得在侮辱魂斗罗

全部答案

  • 没什么可玩的啊...只是那个时代那算是最好的了

    吴***

  • 这游戏是十几年前的游戏去了。早就停服了。虽然我是没玩过。但在以前还是挺火的。
    但是国内厂商才不会放弃这么好的IP。做成页游圈钱。赚情怀,
    你现在看到的什么传奇私服。带传奇字眼的页游或网游。都在圈钱罢了。
    而且没有什么可比性,一个是童年回忆,一个是情怀。

    米***

  • 朋友,我发表下个人看法哦,并不是针对哪个方面。魂斗罗确实是儿时的经典回忆,勾勒出我们太多的童年时光。我小时候也玩。传奇吧,又是我们少年时候的回忆,伴随着我们走过初中,高中的年代,到今天也是比较畅销的游戏,走的是情怀。我相信大多数80后玩家们都是从传奇一代过来的,更多的也喜欢复古1.76版本,我很久没玩了,最近在朋友推荐下,接触了一款名叫 无忧传qi  感觉还不错,画面质感和设计情节,让我重拾到了过去的回忆,热血江湖的青春。

    没***