我要不要相信多次失败之后.再出现的水瓶座的男人.就是我一生的幸福呢?

我要不要相信多次失败之后.再出现的水瓶座的男人.就是我一生的幸福呢?我要不要相信多次失败之后.再出现的水瓶座的男人.就是我一生的幸福呢?以前不懂事谈过几次。都是过家家似的恋情。之后我遇见了J我真的很爱他。可是他却一次又一次的欺骗我。一次又一次的伤害我。不是因为我爱他。我是决以不会给他那么多次的机会。他从来没有向普通男朋友一样的哄过我。关心过我。最后我决定放弃他了。。。因为我累了。
那段时间我过着没有‘太阳’的日子。所有的事物都被灰色笼罩着。自己就象一个没有了灵魂的人。。
直到有一天K的出现。他让我从决望中走出来。他给我希望。给我安慰给温暖。。。
可是现在问题来了。就因为之前的那段痛彻心悱的感情。所以让我现在变得很敏感的那种。可以为一点点很好的事就联想到他是不是和以前的男友一样。K他向我保证他真的不会。他会好好的珍惜我。可是我真的就是会乱想很敏感。。。。。。谁能帮帮我呢。

好评回答
      过去的就让他过去吧``对这种薄情寡意的男人没什么好留恋的。
    相信这个世界吧`` 好男人还没有绝种,兴许K就是你生命中的那一位``````
    既然你能把你过去的恋情向他说明,他都不在乎`而且还加倍的疼你`他是可以
    依靠的人哦`` 他人不错的`

    来***

其他答案

  • 水瓶与水瓶之间也有很大的不同啊,不要因为一个否定了所有的。
    不过,你确定你需要的是另一段感情,而不是上一段感情补给品?

    咖***

  • 再都是瓶子怎么都不会全部什么都一样的
     现在你要做的是忘记以前哪个坏瓶子给你的影响
     因为一个瓶子要是爱你就会有的时候被你的情绪波动影响的
     冷静的总结一下以前的经验里你那里做的不对那里是要避免的
      然后在好好的把这些经验转换一下好好的对待这个瓶子

    李***