梦幻角色交易后怎么取钱?

我在梦幻西游角色交易把角色卖了但卖角色得到的钱怎么取?
我号里就那一个角色角色卖了没角色了没法登陆藏宝阁怎么拿钱?

全部答案

  • 应该是把钱直接打入你跟藏宝阁绑定的银行卡里 不用再登陆藏宝阁了

    你可以在交易角色的那个账号上再建一个小号,买ID都没有69的级别限制进去就能取钱,只要你银行,卡密,支付密码全都正确,就可以取到钱了,

    他只是买走了你的角色跟ID,你的账号跟密码他是买不走得,你还是登陆那个帐号,重新建立一个角色登陆藏宝阁就可以把钱提现了

    问***