1周岁的宝宝奶粉要换3段了吗 宝宝1周岁了?

1周岁的宝宝奶粉要换3段了吗 宝宝1周岁了,宝宝喝的奶粉要不要由2段升到3段呢?母婴店的导购建议我继续给孩子用2段,我该给宝宝换奶粉了吗?

好评回答
    我宝周岁就换了三段的了,而且是直接换的,没有过渡,因为宝宝适应,本来只是想试一下看适应不?还留了一点二段,喝过三段后二段剩下的那点就不要了。

    N***

其他答案

  • 我觉得还是选2段吧,一般2段是6-12个月的,3段是1-2岁的。

    B***

  • 要看是什么牌子的奶粉吧 奶粉不一样粉的阶段也不一样吧 最好看看包装盒子上的标注 如果实在三段的年龄段里面, 就可以给宝宝换成三段的奶粉了。

    F***

  • 不用把应该喝第2段把

    遗***

  • 根据奶粉设和哪个阶段的就可以换哪个阶段,千万不要认为大宝宝吃小阶段的奶粉营养就好哦~!我曾经就范过这种错误~~后来问了医生才知道的

    苏***