我有一个文件需要刻录但是我的文件的容量超过了光盘的容量!怎么把电影分开两个光盘来刻录呀!

我有一个文件需要刻录但是我的文件的容量超过了光盘的容量!怎么把电影分开两个光盘来刻录呀!我想要刻录的是一个电影,但是现在不能分开来刻录,我用的是NERO软件刻录,怎样能把电影分割开刻录!电影格式为WMV格式的,是不是需要进行转换?

全部答案

  • 呵呵,我告诉你办法,你下载一个文件分割器,将这个电影分成两部分,分别刻在两张盘上,当然在刻录的时候要把这个分割器的软件也都刻在盘里,这样的话,当你在其他电脑上要看的时候,你可以先把电影的两部分拷到电脑上,然后用那个文件分割器合并电影的两部分文件,然后电影就可以看了.还有一种办法,用一种视频分割软件,将电影分成两部分,与第一种办法不同的是分割的两部分电影可以直接看,而用第一种办法需要合并后才能看,你可以在我的"共享文件"里下载我所说的软件.

    背***

  • 换成dvd刻录吧

    淡***

  • 如果超过不多,可使用超刻。比如一般的CD-R盘片容量为700MB,你想刻入710MB的数据。超刻需要具备三个条件:1、刻录机支持超刻;2、CD-R盘片支持超刻;3、刻录软件设置正确。
    Nero超刻详解(一)

    Nero超刻详解(二)

    Nero超刻详解(三)

    如果超过多的话,最好的是转换格式为rm等再刻录。

    俄***

  • 用视频分割专家(下载地址: 或 )来分割后刻录,类似的软件还有 Ultra Video Splitter不过分割速度较慢(下载地址: )等,另外会声会影等视频剪辑软件、NERO7也能完成分割。

    L***

  • 你下载一个文件分割器,将这个电影分成两部分,分别刻在两张盘上,当然在刻录的时候要把这个分割器的软件也都刻在盘里,这样的话,当你在其他电脑上要看的时候,你可以先把电影的两部分拷到电脑上,然后用那个文件分割器合并电影的两部分文件,然后电影就可以看了.还有一种办法,用一种视频分割软件,将电影分成两部分,与第一种办法不同的是分割的两部分电影可以直接看,而用第一种办法需要合并后才能看,你可以在我的"共享文件"里下载我所说的软件. 也可以用视频分割专家(下载地址: 或 )来分割后刻录,类似的软件还有 Ultra Video Splitter不过分割速度较慢(下载地址: )等,另外会声会影等视频剪辑软件、NERO7也能完成分割。

    朱***