晚上不睡觉怎么办?

晚上不睡觉怎么办? 宝宝2个半月了,现在的睡觉时间还调不过来,晚上都不睡觉的,通常都是早上6点左右才睡的,好累哦!白天不让他睡觉就哭

全部答案

  • 亲,不着急哦,慢慢给改改习惯就好了!你白天可以给他弄点他比较感兴趣的声音啊或流动的物体,比如说氢气球,哄着宝宝玩,慢慢给改,这个需要耐心哦!

    我***

  • 宝宝是睡颠倒了,下午5点就不要睡了,8点以后睡,慢慢的给宝宝调整时间,白天多和宝宝玩一会

    哆***

  • 小宝宝都是有一点声响就不睡觉了,我家宝宝15个月了还是这样,所以一定要保证安静,即使宝宝醒了也不要出声音,把门关好,轻轻的拍拍宝宝,不要逗宝宝笑,不要看见灯光,可以给宝宝哼催眠曲,小声的讲儿歌,宝宝要调整生物钟是很慢的,亲不能心急

    朱***

  • 哭也没办法,白天还是让他少睡点,慢慢把他时间调过来

    小***

  • 亲白天少让宝宝睡点啊!只能这样才能调过来哦!

    内***

  • 我家是关灯的,刚开始的时候婆婆给买了一个节能灯,5瓦的。放在门口方便我晚上照顾宝宝,但是在宝宝还没有进入睡眠的时候还是不要用

    陈***

  • 在宝宝白天想睡觉的时候要逗她玩,尽量让宝宝白天少睡,慢慢的宝宝会适应的,给宝宝改习惯不能着急,改的太急宝宝会很痛苦的,晚上要给宝宝创造睡觉的环境,就是不睡也要关上灯,安安静静的、

    爱***

  • 宝妈不用太担心哦!宝妈试试把宝宝里面的衣服反着穿,穿上一个星期,宝宝就会好了,有的迷信,但是可以试试哦!我家宝宝那时就是这样的。

    杨***

  • 白天进来你过得少睡点,晚上别逗宝宝让他自己玩

    请***

  • 慢慢调节吧,白天的时候多逗逗他就好啦

    D***

  • 白天多逗宝宝玩,哭就哭吧。总是要调整过来的呀

    捡***

  • 您先减少宝宝白天的睡眠时间,再就是宝妈妈白天多带宝宝在外面玩,增加宝宝白天的活动量,晚上的时候注意别叫宝宝玩的太兴奋了,宝妈妈对宝宝要有耐心,慢慢给宝宝调整一下,相信宝宝很快就会适应早睡的。

    是***

  • 找他喜欢的游戏给他玩
    白天少睡
    慢慢调节就好了
    晚上睡觉的时候给宝宝洗个热水澡
    妈妈最好陪宝宝一起睡觉
    睡觉的时候最好房间比较安静
    这样宝宝比较容易入睡

    淡***

  • 白天不让他睡多了

    俄***

  • 这个得慢慢调理,先是白天少睡一两个小时然后在三四个小时,他不醒就放音乐或者叫醒他,慢慢就好了。

    人***

  • 生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡

    宋***