手机遗失 资料找不回来怎么办

 手机联系人丢了 照片资料也没了 手机卡是补办了 可资料找不回来

全部答案

  • 》》
    除非失而复得,否则没有办法。

    黄***

  • 那肯定没法找,因为资料都在原来的储存卡上,就和你丢了一个U盘是一个道理,补办的手机卡只是提供给你使用原来号码的新权利,上面的存储空间也是新的,你只能寄希望于有人见到和你联系,不然只有以后注意及时备份

    久***

  • 如果是苹果,有没有用ICLOUD储存。如果是安卓机,有没有刷机备份过

    过***

  • 可以下一个数据恢复软件 将手机内存卡上的照片资料恢复一下,至于联系人就难办了,建议以后备份一下

    D***

  • 资料找不回来,只能慢慢补起来了(以后可要记得备份资料哦)

    小***