爱问知识人 爱问教育 医院库

这个季节断奶好吗?

这个季节断奶好吗?

这个季节断奶好吗,天冷断奶宝宝会不会容易生病 我家宝宝长牙了现在吃奶的 时候会咬疼的都受不了想现在就断奶

全部答案

• 一般断奶都会选择在春季或者是秋季,孩子不容易上火,我正准备给宝宝五一断奶呢.

一般断奶都会选择在春季或者是秋季,孩子不容易上火,我正准备给宝宝五一断奶呢.收起

深***

• 冬天断奶不太好,选择暖和点的天气比较好,而且要宝宝身体好的情况下才好,这样宝宝生病的机会比较小

冬天断奶不太好,选择暖和点的天气比较好,而且要宝宝身体好的情况下才好,这样宝宝生病的机会比较小收起

C***

• 亲,你再坚持下吧,等春天来了再考虑断奶,那时他也一岁了。冬天和夏天都不是断奶的好季节。

亲,你再坚持下吧,等春天来了再考虑断奶,那时他也一岁了。冬天和夏天都不是断奶的好季节。收起

放***

• 断奶最好还是在春秋季节,温度合适,宝宝不容易生病。

断奶最好还是在春秋季节,温度合适,宝宝不容易生病。收起

热***

• 宝妈最好还是等暖和了在断奶吧,宝宝抵抗力会下降的,如果宝宝长牙了咬的疼,宝妈可以用吸奶器洗出来喂宝宝啊。

宝妈最好还是等暖和了在断奶吧,宝宝抵抗力会下降的,如果宝宝长牙了咬的疼,宝妈可以用吸奶器洗出来喂宝宝啊。收起

l***

• 冬天不要断奶了,想断奶的话可以选在春秋季节了,宝宝不容易生病了

冬天不要断奶了,想断奶的话可以选在春秋季节了,宝宝不容易生病了收起

郝***

• 好象说是秋天比较适合断啊,但是每个人状况不一样,你可以试看看

好象说是秋天比较适合断啊,但是每个人状况不一样,你可以试看看收起

魏***

• 现在宝宝长牙确实给喂奶带来麻烦啊,天冷还是等天暖和点再断奶吧,你可以等宝宝非常饿的时候喂他,还有如果咬你奶头了你就捏他小鼻子,他会松口的。

现在宝宝长牙确实给喂奶带来麻烦啊,天冷还是等天暖和点再断奶吧,你可以等宝宝非常饿的时候喂他,还有如果咬你奶头了你就捏他小鼻子,他会松口的。收起

划***

幼儿生长发育

点击加载更多

幼儿身高体重

点击加载更多

宝宝上幼儿园

点击加载更多