北京通州地区的宠物医院大家有去过的么帮忙介绍一下 最好有电话和地址还有你们的感觉 谢

北京通州地区的宠物医院大家有去过的么帮忙介绍一下 最好有电话和地址还有你们的感觉 谢谢想给女猫做绝育 我心爱的强强 希望口碑好一点的 通州地区的宠物医院 大家给介绍介绍

好评回答
      知名宠物医院
    医院名称: 北京市乐童宠物医院
    办公地址: 北京市通州区梨园镇政府大街云景里小区(强力)家具厂对面
    联 系 人: 许明昌
    联系电话: 010-60527277、13683681185
    传 真: 010-60527277
    乘车路线: 乘:928、372、7、938路云景里站下车
    行业类别: 医疗保健医药 > 宠物医院
    主营业务: 宠物门诊,各种宠物美容,血、尿液的化验,X光,拍片,防疫咨询
    上班时间: 24小时服务
    再推荐一个推荐北京的,(不是通州阿)
    农大宠物医院:
    农大有最先进的仪器,有些疑难病的化验只能他们那里做,是最权威的医院。
      但是,因为医院大,所以选择医生很重要。另外,服务态度比较一般。 推荐医生:潘庆山大夫,薛琴大夫 电话:010-62731234-0,010-62733036-0(电话咨询要求接通上两位医生) 地址:北京市海淀区圆明园西路2号院,中国农业大学(西校区)北门 网址: 赛佳宠物医院: 医疗水平很好,医生水平好,服务态度也不错。
      (孩子有病,是我必去的医院) 推荐医生:尹大夫、张大夫(土猫id:木摇风)、潘庆山(周末) 电话:010-68721909 地址:北京海淀区西三环中路7号 (西三环花园桥西) 伴侣宠物医院: 相对价格比较优惠,医生水平好 推荐医生:刘朗大夫 电话:010-66162134 地址: 西城区官园桥鱼雁胡同甲六号 。