爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以这样做吗?

我可以这样做吗?

我可以这样做吗? 因为我的奶水不够宝吃了,我就想着让宝断奶,若断奶那宝就要吃奶粉,但我宝现在不吃奶粉,但喜欢吃水果汁,我就想,可不可以将果汁加到奶粉里给宝吃,那样会否帮宝重新吃上奶粉,我可以这样吗?有经验的麻麻们给个意见

全部答案

• 宝宝的肠胃这么弱,两种混在一起风险好高哦.要是拉肚.一拉就好几天.伤不起.

宝宝的肠胃这么弱,两种混在一起风险好高哦.要是拉肚.一拉就好几天.伤不起.收起

关***

• 问题应该不大的,但要注意奶粉的含量,你可以慢慢将果汁减少,直到宝宝喜欢上奶粉的味道

问题应该不大的,但要注意奶粉的含量,你可以慢慢将果汁减少,直到宝宝喜欢上奶粉的味道收起

q***

• 最好是不要这样,宝宝不好消化吸收的,有的水果还会和奶粉发生反应结成像豆腐花一样的东西,不好消化。最好还是用白开水

最好是不要这样,宝宝不好消化吸收的,有的水果还会和奶粉发生反应结成像豆腐花一样的东西,不好消化。最好还是用白开水收起

低***

• 米粉可以和奶粉一起吃,果汁还是不要了吧。好像不对路呢。你可以给宝宝加点辅食,看看宝宝爱吃果味的米粉不。那样加好像比较好。

米粉可以和奶粉一起吃,果汁还是不要了吧。好像不对路呢。你可以给宝宝加点辅食,看看宝宝爱吃果味的米粉不。那样加好像比较好。收起

只***

• 最好还是不要,有些水果宝宝会过敏,还是得试着让宝宝接受奶粉

最好还是不要,有些水果宝宝会过敏,还是得试着让宝宝接受奶粉收起

张***

• 这样怕宝宝吃了,吸收不会太好吧,我只知道可以拿蔬菜汁调奶,没听说果汁也可以

这样怕宝宝吃了,吸收不会太好吧,我只知道可以拿蔬菜汁调奶,没听说果汁也可以收起

y***

• 可以试试看看的,没准宝宝就爱上了

可以试试看看的,没准宝宝就爱上了收起

X***

• 我觉得不行,里面有添加悸色素之类的

我觉得不行,里面有添加悸色素之类的收起

壹***

• 不可以,水果里面含的物质和奶粉里面的微量元素之间会产生影响,这样会影响到宝宝的吸收,也会使营养打折扣。

不可以,水果里面含的物质和奶粉里面的微量元素之间会产生影响,这样会影响到宝宝的吸收,也会使营养打折扣。收起

這***

• 没经验,建议不要这样做.

没经验,建议不要这样做.收起

S***

• 宝宝吃奶粉的时候,可能就是不爱吸奶瓶啊,这样的情况,可以给孩子用勺子喂下啊,然后就是果汁可以给孩子加到牛奶里面喝的啊

宝宝吃奶粉的时候,可能就是不爱吸奶瓶啊,这样的情况,可以给孩子用勺子喂下啊,然后就是果汁可以给孩子加到牛奶里面喝的啊收起

厌***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多