爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办 宝宝现两个月啦?

咋办 宝宝现两个月啦?

宝宝现两个月啦!因奶水不够宝吃,所以一直是混合喂养,但怕宝宝三个月时只认母乳,不认奶粉,想给她断母乳让她吃纯奶粉,可家里人又不让断母乳。咋办

全部答案

• 亲我也不建议现在就给宝宝断奶,宝宝能喝多几口母乳,那么宝宝的抵抗力相对要比纯奶粉的宝宝强很多的。还有你现在也不用太担心以后宝宝只认母乳的。

亲我也不建议现在就给宝宝断奶,宝宝能喝多几口母乳,那么宝宝的抵抗力相对要比纯奶粉的宝宝强很多的。还有你现在也不用太担心以后宝宝只认母乳的。收起

非***

• 都行的,很多是混合喂养的,不会出现那个问题的,呵呵,孩子的习惯一会一户的,没事,两个都人的不用担心

都行的,很多是混合喂养的,不会出现那个问题的,呵呵,孩子的习惯一会一户的,没事,两个都人的不用担心收起

大***

• 那就还是混合喂养就好了呀,反正慢慢的奶水就会少的,就可以自然段奶了,我就是这样过来的,我同事也是。

那就还是混合喂养就好了呀,反正慢慢的奶水就会少的,就可以自然段奶了,我就是这样过来的,我同事也是。收起

懂***

• 宝妈现在不要给宝宝断母乳哦 现在太早了 宝妈可以追奶试一试啊 多让宝宝吃 宝妈吃点猪蹄鲫鱼汤 多吃饭 奶量会慢慢上来的

宝妈现在不要给宝宝断母乳哦 现在太早了 宝妈可以追奶试一试啊 多让宝宝吃 宝妈吃点猪蹄鲫鱼汤 多吃饭 奶量会慢慢上来的收起

高***

• 才两个月,妈妈完全可以追奶的,多给宝宝吃奶,宝宝吸的多才能刺激母乳分泌,要多喝下奶汤水,保持好心情,再就是睡眠充足,奶水肯定会多起来的,过来人的现身说法啊

才两个月,妈妈完全可以追奶的,多给宝宝吃奶,宝宝吸的多才能刺激母乳分泌,要多喝下奶汤水,保持好心情,再就是睡眠充足,奶水肯定会多起来的,过来人的现身说法啊收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多