点数兑换金子后的问题!!!!

我有1000点.兑换了1个金子.那金子可以兑换成银子吗?
如果可以,几金子=几银子?

全部答案

  •   买生命之源或力量之源的话别卖NPC,亏!贵点摆摊卖玩家还凑合。。。
    或者直接去股票商金子换银子
    在股票商那。。。
    先往里冲钱(金子)
    然后开始委托,举例说明:
    卖3 60L XX手
    卖2 59L XX手
    卖1 58L XX手
    买1 57L XX手
    买2 56L XX手
    买3 55L XX手
    比如你要卖金子换成银子,急用的话,你就写“买1”的价钱,买1的价钱是现在玩家买银子,未成交的最高价~,只要一委托,银子基本马上到手。
      。。不急着用就可以写 “卖1”的价钱,这是卖方出的最低价,一般半天内出手没什么问题
    (有人急着用金子就会用“卖1”价直接买入,而这些急着买金子的一般都会写“卖1”的价钱,不会有人傻到用“卖2”的价钱去买吧。。。)
    换种方式说:你如果想卖,写"买价"会立刻卖掉,买价的价位是N多玩家想买金子的价位。
      如果你写到“卖价”的高度,那么你就排队等着吧,等排在你前面的都卖完了就轮到你了
    补充:会要你点手续费,好象是卖1L金子要2W金子的手续费。

    他***