爱问知识人 爱问教育 医院库

请教大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉?

请教大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉?

急!请教大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉? 我家宝宝5个月了 我想给他换个牌子的奶粉 不知道各位宝妈们有什么好的建议

全部答案

• 美赞臣挺好的。我准备以后也给宝宝吃。

美赞臣挺好的。我准备以后也给宝宝吃。收起

淡***

• 您好:可以喝纽利兹奶粉,是新西兰原装进口的,无污染,安全可靠,纽利兹金装婴儿奶粉根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。纽利兹金装婴儿奶粉是给0-6个月的宝宝提供合适且精选的专门营养配方,专为您的宝宝健康成长提供优质营养。还特别添加主要存在于母乳中的乳铁蛋白,是具有多种生理功能的天然活性蛋白。GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长。宝宝...全部

您好:可以喝纽利兹奶粉,是新西兰原装进口的,无污染,安全可靠,纽利兹金装婴儿奶粉根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。纽利兹金装婴儿奶粉是给0-6个月的宝宝提供合适且精选的专门营养配方,专为您的宝宝健康成长提供优质营养。还特别添加主要存在于母乳中的乳铁蛋白,是具有多种生理功能的天然活性蛋白。GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长。宝宝不容易上火,便秘。收起

s***

• 喝下奶汤如鱼汤、猪脚汤。也可以去药房买通草煲汤喝,下奶的!

喝下奶汤如鱼汤、猪脚汤。也可以去药房买通草煲汤喝,下奶的!收起

张***

• 那继续母乳最健康,可以喂到十个月之一岁。到时可以吃辅食了。不过什么食物都是毒的话,那也没什么可以吃了。

那继续母乳最健康,可以喂到十个月之一岁。到时可以吃辅食了。不过什么食物都是毒的话,那也没什么可以吃了。收起

心***

• 每个宝宝吸收都不一样,最好还是选大品牌安全点!美赞臣,惠氏,雅培,明治,多美滋等。

每个宝宝吸收都不一样,最好还是选大品牌安全点!美赞臣,惠氏,雅培,明治,多美滋等。收起

刘***

• 最近我家宝宝吃合生元了,挺好的,好像不经常上火了。

最近我家宝宝吃合生元了,挺好的,好像不经常上火了。收起

s***

• 雅培的最近出现问题了,美赞臣还可以,我家寳寳吃雀巢。

雅培的最近出现问题了,美赞臣还可以,我家寳寳吃雀巢。收起

1***

• 现在什么东西都有问题市面上国产的东西都不敢给宝宝吃了,但是进口的又好贵,上次给宝宝买了一盒磨牙饼干就六十多!

现在什么东西都有问题市面上国产的东西都不敢给宝宝吃了,但是进口的又好贵,上次给宝宝买了一盒磨牙饼干就六十多!收起

Z***

• 呵呵不会,我知道。现在什么新闻都关于食物安全,我也害怕,但是也得吃。上次宝宝吃美赞臣经常喉咙发炎。所以才换这个试试看。你可以先选一种吃吃看。

呵呵不会,我知道。现在什么新闻都关于食物安全,我也害怕,但是也得吃。上次宝宝吃美赞臣经常喉咙发炎。所以才换这个试试看。你可以先选一种吃吃看。收起

z***

• 很多宝在喝美素的奶粉呢。

很多宝在喝美素的奶粉呢。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多