你的家庭是一个令人羡慕的家吗?你们夫妻恩爱吗?

  你的家庭是一个令人羡慕的家吗?我现在非常羡慕那些夫妻恩爱的家。你们夫妻恩爱吗?

好评回答
    别羡慕别人的幸福
    自己的幸福是要靠自己和爱人共同努力的
    光学是学不来的
    好好享受生活
    直面困难
    这样你的家庭也是别人羡慕的拉
    这就好象男人总觉得别人的妻子比自己的好一样
    很多家庭糟糕的一面暴光率是很低的
    每个人都懂得在人前掩盖自己的缺点
    每个人都知道在人前撑起面子
    所以一般人嘴里的家庭生活都是非常美满的
    但是在美满的生活也有诸多不如意的
    人是被欲望左右的动物呀

    爱***

其他答案

  • 家家有本难念的经.过好自己的日子,别羡慕别人.

    果***

  • 是啊,我和丈夫生活的就很开心。但是我说生活的很开心并不是说我们之间就没有争吵,没有问题存在。我和丈夫也因为小事争争吵吵,也许这样说对老公不太公平,我仔细想想好象都是我在吵,他很疼我,什么事都让着我,是周围认识的人中公认的模范好丈夫,我真的很知足、很幸福。我们新婚两个月,我因病先后住院两次,他衣不解带地照顾我,我老爸这轻易不被感动的人却被我老公感动地一塌糊涂,毕竟现在的男孩子这样懂得心疼人、照顾人的并不多见了。至今我们结婚已经两年多了,我感觉我越来越离不开他。幸福原来就是这样简单,给我什么我都不换。

    香***

  • 别老羡慕人家,人家再好也是人家 ,应该找找自家的予盾在哪,没有过一去的坎。

    h***

  •   是的.
      我的家就是一个充满了温馨 每天有笑声 每天都能享受天伦之乐 夫妻恩爱 人人羡慕的家庭.虽然我们的收入不高,还有贷款,但是我们生活的很幸福.

    永***

  •   别在这里瞎羡慕了在这里我说一定真实的事就是我自己
    和我一起结婚的有另外一对夫妻我们住一个楼以前他男人跟我一个厂里的
    结婚后听说他们经常吵架
    所以那女的就非常羡慕我们经常对她老公说
    人家的夫妻感情多好经常说我对我老婆多么多么的好
    到了今年九月我离婚了没有任何先兆
    他老公知道了以后到家第一件事就是跟她说
    告诉你一个天大的消息
    你一直羡慕的谁谁离婚了   她当时都惊呆了不相信
    是她老公跟我父亲亲口说的
    不要看别人家夫妻恩爱其实很个家庭都是有问题的只是大家不暴露出来而
    就象我的家庭
    没有没有问题的婚姻
    婚姻中没有解决不掉的问题
    离婚不是解决问题的最好和惟一方法
    离婚后就一定会比现在过得好吗
    我从书上看来的
    我劝你还是把羡慕别人的时间用来研究自己的家庭到底出了什么问题
    只有你有这个心想把家弄好还有这个心继续过日子
    你就一定能办到
    祝你早日从家庭生活中的困惑中走出来
    找到自己家庭的幸福

    神***