邦德电动车一会有电一会没电故障

一台邦德48伏电动车,骑行中一会有电一会没电,但电源指示灯一直亮,检查插头等没发现问题,请各位高手赐教,谢啦

好评回答
    这种情况只有二种情况,一般是控制器接线头松动,另一个是刹车把上拖的一根黑线不能回位或损坏,刹一下刹车,看是左边还是右边的灯不亮,如果那边不亮剪掉此线就可以了,然后到维息点去换个断电开关就可以了,那黑线连着把的就是断电开关。

    1***

其他答案

  • 这种情况多是由后刹车灯烧了短路引起的,解决办法是卸下烧毁的后刹车灯或更换新的后刹车灯即可解决。

    1***

  • 检查一下电门锁接头,再就是查一下控制器的各个接头的连接情况,建议你把车子送到车行的售后服务区。

    酥***

  • 检查一下刹车把中的开关,刹车时电路是被切断的。

    f***

  • 应该是线路问题啊!没有看到我还真不知道怎么教你啊!对不起了

    2***