1960年登上珠穆琅玛峰是四个人吗?

全部答案

  • 你好,我根据翟墨的颁奖词给你写一段。以下是翟墨得颁奖词:
    古老船队的风帆落下太久,人们已经忘记了大海的模样。六百年后,他眺望先辈的方向,直挂云帆,向西方出发,从东方归航。他不想征服,他只是要达成梦想--到海上去!一个人,一张帆,他比我们走得都远!
    仿写:王富洲
    巍峨雪山的足迹遗落太久,人们已经忘记了珠峰的模样。百年以后,他追逐先辈的梦想,直攀峭壁,向峰顶进发,从极地归来。他不想创造奇迹,他只是要达成梦想--到峰顶去!一个领军人物,一颗炽热的心,他比我们站得更高!

    流***