为什么我的年龄与智商不同步?三十的年龄二十岁的智商

因为这些,我与很多幸运机会失之交臂,女人、事业......

全部答案

  • 二十岁与三十岁的智商会有多大的区别?你根据什么判断的呢?你认为幸运机会失之交臂是与智商有关,自己看低自己的人,是多么的可悲,记住:没有你自己的许可,世界上任何一个人都无法让你自卑,这种想法会破坏一个人的自信,这说明不了什么。只要你有信心战胜它,忽视它,它还会给你一个启示:一个天才不去发挥他的才智 ,跟一个傻瓜又有什么两样呢?难道智商高了就不用努力了。聪明与笨只是相差一步,聪明的人在付之运动,不断进步。笨人只想混日子,用各种借口干扰自己努力。我相信你一定会走出这个干扰,只要朝着你的目标不要停下来,幸运一定会光顾你的。

    G***