宝宝走路内八字 宝宝21个月走路总是内八字怎么办?

宝宝走路内八字 宝宝21个月走路总是内八字怎么办?是缺东西吗?

全部答案

  • 这个一定要趁宝宝上的时候就纠正,要不大了就不好纠正了。 可以多让宝宝走直线来引纠正他,而且那些还没有到年龄的大动作不让孩子去做,比如三岁后再骑自行车

    R***

  • 应该是孩子走路是养成的习惯,自己玩的,我家孩子老是用脚尖走路

    ****

  • 可以去纠正他呀。我姐的孩子走路的时候我们老纠正着,他走的都是很直的。

    道***

  • 应该是习惯,平时要纠正的,和却东西没有关系的

    张***

  • 不是,可以多提醒宝宝,大点宝宝自己会改过来的。

    千***

  • 等宝宝再大点看看。如果一直是这样那就得去给他矫正了。要不以后大了多难看啊!我家宝宝现在走路我感觉好象有点不对劲,正在观察中

    冬***

  • 应该是习惯吧,亲要试着帮宝宝纠正一下吧.

    洋***

  • 有的宝宝小时刚走路时就是这样的,如果是严重的话,趁宝宝还小,尽早的纠正。

    吴***

  • 建议去医院的骨科检查,是不是缺什么,或者是其他的问题,别想了去医院找专业的医生解决吧

    小***