怎么锻炼让他走路?

宝宝14个月,会走但不愿意走,胆小。喜欢爬,怎么锻炼让他走路?

全部答案

  • 没事的,让孩子爬就好,对孩子的大脑发育比较好。等孩子再过1-2个月,自己就会走了,关键是不要心急。

    李***

  • 亲,孩子不愿意走不着急,孩子喜欢爬多让她爬吧,爬对大脑,平衡,手眼协调、语言能力有很大帮助的哦,

    再***

  • 个人认为可以带孩子去公园或是一个新鲜、好玩的地方,来吸引孩子,引导孩子,慢慢孩子会学会走路的。

    赵***

  • 平时让宝宝走路的时候,注意不要让他摔着了,有些胆小的宝宝摔了以后就不敢走路了。

    李***

  • 多爬爬对大脑发育好,不要急着走

    想***

  • 可以拿东西引诱他,找个宝宝喜欢的东西,在他站着的时候用手拿着引诱他向前走。多用手拉着宝宝走,让宝宝的自信心增强些,宝宝害怕是因为自信心不足

    终***

  • 鼓励他。。。。。。。。。

    丁***

  • 那就证明宝宝还是不怎么会走,这就快了。

    内***

  • 把宝宝自己放在那,爸爸妈妈站在宝宝的前面不远处 注意不要太远。 宝宝感觉离的很近就算懒也要走过去。 宝宝往前走的时候。爸爸妈妈往后退一些。 这样慢慢训练

    花***

  • 可以大人带着。手拉手的走,可能宝宝叫是怕摔。在或者。你可以让她扶着沙发什么的走。然后把房间里的有角的东西,能磕到头的疼的东西都搬走,在地上铺上大的垫子,就算宝宝摔跤也不会感觉到疼,慢慢他就会习惯了。也就会走了。

    杨***

  • 慢慢来吧,喜欢爬是好事,有时间可以多扶着他走,多鼓励宝宝

    刘***