大理石和人造石那个好一些

有人说大理石有辐射,人造是比较好,是不是这样

全部答案

  • sansan:你好

    大理石和人造石都有辐射,就连瓷砖都有,客观地说质量好的符合环保条件,几款进口的人造石不错,大多国产人造石质量都不过关,包括台面会留印迹等..
    大理石有辐射,一是因问他本身面积就小,辐射就没多少,颜色越浅辐射越小,否则他早应被清出建材市场了..
    人造大理石需要考虑是用何种原料生产的,因为目前的人造大理石需要采用部分高分子聚合物,如果有人采用了一些废旧、有毒的高分子材料作为原料生产,这种人造大理石比大理石的危险大得多..

    张***