爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

剖腹产后脊椎(打麻醉的那地方)很酸是怎么回事啊?

剖腹产后脊椎(打麻醉的那地方)很酸是怎么回事啊? 我剖腹产都快7个月了,自从满月后腰(屁股上面脊椎那地方)就感觉跟以前不一样了,酸酸的,站也不是坐也不是,难受死了,是不是跟打麻醉有关,刚好就是打麻醉的那个地方,以后会不会好?没生孩子之前从来没有这症状的
蔡*** | 2016-04-21 02:06:39

全部答案(共4个回答)

• 我也会痛哦,就是打针眼的那个地方,弯腰弯一会就很酸痛 常常让我老公帮我看一下是不是针眼太大还看得见,他说没有啊,什么都看不见啊 晚上到下半夜从针眼位置起到肩膀都是酸的 还没出院的时候就晚上起来抱孩子了,可能是没休息好 还有膝盖被空调一吹就肯定痛风的了
    E*** | 2016-04-21 02:06:39 144 68 评论
    0/300
  • 应该不是麻药引起的,母乳喂养后,由于每天宝宝都要吸食母亲的营养,会造成母亲钙质流失比较严重,同时,喂养宝宝耗费了大量的体力,会造成妈妈腰酸背疼,可通过吃黄芪炖鸡的食疗方法减轻症状,急速补充钙质,同时多休息,多锻炼能强化体质。
    北*** | 2016-04-21 02:06:39 128 71 评论
    0/300
  • 这是麻醉的一种后遗症。需要比较长时间慢慢恢复。
    A*** | 2016-04-21 02:06:39 115 74 评论
    0/300
  • 应该是和麻醉有关系。我也是剖腹产,当时也有这种情况,麻针处又酸又痛的,好像压迫神经一般极不舒服,不过这种现象好像一周内就消失了。不过也和你坐月子有一定的关系,如没有休息好等,不过我做月子时也是老做坐,但是我是腰疼,就是腰部酸疼,不过不是针眼部位。你应该去医院检查一下,看是否留有什么问题,能否通过按摩、粘贴膏药一类的改善解决。
    粉*** | 2016-04-21 02:06:39 145 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部