这是为什么呀。宝贝长牙的问题 我家宝贝开始长牙了?

宝贝长牙的问题 我家宝贝开始长牙了。。可是只是下边长了一颗牙。。这是为什么呀。不是两颗一起长的么?这是怎么了?

全部答案

  • 应该是一起长的呢!只不过一个长得快,一个长得慢点!而且宝宝在4-12个月之内长牙都是正常的,不用太担心

    雨***

  • 没事别担心,这是正常的,每个宝宝的体质发育不同,长牙早晚各有不同,

    记***

  • 没事的。。。天宇才六个月呢,,,有些宝宝是一颗一颗长的,有些是两颗两颗长的,有些是四颗四颗长的。。。而且每个宝宝长牙的时间都是不一定的。。。一般来说的话。。宝宝六个月到1岁半之间长牙都属于正常的,小宇现在长是俗称的“六豆齿”。。。没事的,别担心

    涐***

  • 没有关系的 每个宝宝的长牙时间和顺序都有所不同 有的宝宝还是从上面开始长的呢 亲不用担心的

    李***

  • 就是两颗长,也不是那么同时,一颗一颗长也是正常的,别担心了,

    眷***

  • 不一定啊··呵呵··一个一个长很正常啊

    压***

  • 没事的,我家宝宝就最开始的两颗是一起长的,其他都是一颗一颗长的

    幸***

  • 并不是每個寶寶都是兩個一起長的﹐一個一個也是正常的﹐我們小區里有很多都是這樣

    无***