炉石传说机械战卡组推荐 机械战怎么玩

全部答案

  •   炉石传说机械战是控场流的战士卡组,和动物园术士类似,在关键的时候转换为打脸思路。那么机械战怎么玩呢?接下来就让凝视给大家介绍一下炉石传说机械展怎么玩吧。希望对大家有所帮助。

      另一张比较关键的卡是斩杀,斩杀仍然是战士最强的一张解,在打快攻卡组的时候可以代替随从去解一个随从,因为对手有清场手段的几率很小。
      卡组中有一些容易开局卡手的卡(如格罗玛什地狱咆哮等),如果你想换其他卡的话需要优先考虑这些卡,否则这个卡组曲线会不好。

      总的来说,你需要一直铺场,如果场面很容易解的话,尽量不要计划使用你的战斗怒火来过牌。

      一、起手选择

      战士:暴乱狂战士、吵吵机器人 废旧螺栓机甲、战斗机器人

      德鲁伊:斩杀(如果有其他低费随从的话)、机械跃迁者 吵吵机器人

      动物园:严酷的监工、炽炎战斧、吵吵机器人

      手牌术:斩杀(如果有其他低费随从的话)、机械跃迁者 吵吵机器人

      圣骑士:炽炎战斧、战斗机器人、机械跃迁者、麦田傀儡

      法师:炽炎战斧、机械跃迁者 废旧螺栓机甲、战斗机器人

      牧师:炽炎战斧 斩杀(如果有其他低费随从的话)、死亡之咬、载人收割机、废旧螺栓机甲

      盗贼:旋风斩、严酷的监工、吵吵机器人、废旧螺栓机甲

      猎人:炽炎战斧、严酷的监工、机械跃迁者 吵吵机器人

      二、什么时候打脸

      需要在有足够伤害的时候开始打脸,如炽炎战斧、死亡之咬、库卡隆精英卫士、格罗玛什地狱咆哮。

      1、你的场上有一些站场能力强的随从,也装备了武器,对手场面几乎是空的时候。

      2、你已经解掉了一些嘲讽(淤泥喷射者、阿古斯防御者),并且手上伤害也足够的时候。

      3、你已经落后,而打脸是唯一的希望的时候。

      4、场面差不多,但血量比对手高,而且对手是个快攻卡组没有什么嘲讽和清场手段的时候。

      三、替换方案

      除了钢铁战蝎之外其实这个卡组并不贵,我十分推荐合成一张格罗玛什地狱咆哮,这也是很多卡组带旋风斩和严酷的监工的原因。
      当然理论上来说你也可以换成一张冲锋,比如说奥数傀儡,也可以是致死打击。

      工匠镇技师-->暴乱狂战士

      有时候你会没有机械,这样一个不稳定的4/4比起一个稳定的2/4要差一些。
      这个卡组对于零件的利用也不是很好。也可以考虑吵吵机器人。

      基维斯-->载人收割机

      基维斯打快攻卡组可能不是很好用,打控制流卡组的时候也不能轻易上武器,另一方面载人收割机打快攻卡组的效果不错,同时也是一个机械。

      齿轮大师-->战斗机器人

      带旋风斩的时候战斗机器人不错。虽然齿轮大师接吵吵机器人很强,但不常发生。

      钢铁战蝎

      可能不是很强,但也是个机械,在后期5费的6/5也很强。
      我多次靠它获胜,所以不是很舍得去掉它。

      库卡隆精英卫士

      虽然这是一个机械卡组但也要保证胜率,这张卡的身材类似于载人收割机,也很适合卡组的曲线。
      在后期的时候有冲锋和武器很重要。

      以上就是宁神给大家整理的炉石传说机械战怎么玩的全部内容了,相信大家对于炉石传说机械战的卡组已经有所了解了吧。如果你老是失败,那么一定要好好组卡和练好技术哦。

    高***