请教消费税复合计算的公式!

您好!请问如下采用复合计税的方法计算消费税额的公式是否正确:
1进口货物
应纳消费税税额=进口消费品的消费税组成计税价格×消费税适用比例税率+海关核定的进口消费品数量×消费税定额税率
其中:
进口消费品的消费税组成计税价格=(关税完税价格+关税+消费税定额税)/(1-消费税适用比例税率)
消费税定额= 海关核定的进口消费品数量×消费税定额税率
2.委托加工物资
应纳消费税税额=组成计税价格×适用税率+从量消费税
其中:组成计税价格=(材料成本+加工费+从量消费税)÷(1-消费税税率)
从量消费税=委托加工数量×消费税单位税额
3。自产自用
应纳税额=组成计税价格×适用税率+从量消费税
其中:组成计税价格=(成本+利润+从量消费税)÷(1-比例税率)
从量消费税=自产自用数量×定额税率

好评回答
    尽管消费税的计算方法不尽相同,但你采用复合计税的方法计算消费税额的公式,应当是正确的。

    尤***