爱问知识人 爱问教育 医院库

产后可以用护肤品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

产后可以用护肤品吗?

产后可以用护肤品吗? 自从怀孕以来就没用过护肤品了,连洗面奶都没用过,怕对宝宝有伤害,现在满月了,皮肤变得好黑好粗,挺难过的,有经验的宝妈们,产后你们都用什么护肤品,一定不要影响宝宝哦,我是纯母乳喂养的。

全部答案

• 我当时母乳喂养的时候和怀孕一样是不用护肤品的,就是用的怀孕时宝宝的霜,母乳期间还是注意一下的好,为了宝宝的健康
  • 用婴儿的护肤品啊,我觉得这是个好选择
  • 我觉得是可以用的,但是不要用那些刺激性太大的化妆品,如果你接触孩子抹到孩子的脸上就不好了。
  • 可以用护肤品的,用孕妇产妇专用的护肤品,或者是宝宝用的也可以,适当保养,等生产完毕后有时间的话,可以去好的美容院定期保养,现在你就选用孕妇专用的护肤品没错
  • 我也是纯母乳喂养,我抹的就是维生素E胶囊,效果不错,保湿效果好,长时间抹,皮肤也细。刚生完孩子,体内的激素水平还不是很稳定,慢慢等稳定了,皮肤也会变好的。
  • 纯 母乳的,就用些洗脸奶吧,平时擦些润肤的吧。还在母乳,最好就不要用那些护肤品了。
  • 产后可以用护肤品的,即便是纯母乳喂养,适当的护肤产品也是可以用的,不过唇膏还是不要用,毕竟是进口的,而且也怕碰到孩子脸上
  • 可以用 含植物配方的化妆品。
  • 可以用的,用成分温和简单的,不会影响宝宝的
  • 一般情况产妇妈妈皮肤应该蛮好的,不建议用太刺激的护肤品,你可以试试宝宝的一些护肤品!
  • 呵呵,你真是一位准妈妈,没事的,用一点润肤水,润肤露就可以,不要含铅量太高的就行(特别是增白类的)我一直都没用什么BB霜呀什么的。现在皮肤比以前好多了,变得细嫩了。还有一点就是把你自己的奶水涂在脸上,也是很好的。比什么牛奶面膜要好千万倍呢。
  • 我也是纯母乳的,呵呵我还画过几次妆呢,产后,现在想想有些惭愧啊,我用那个雅漾有一款无添加剂的洗面奶,护肤的啊怀孕那会就用1元一袋的宝宝霜,现在就是用怀孕前的兰芝
  • 可以,但不要用彩妆。
  • 一般温和性的护肤品可以用的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回