什么时候可以掐着宝宝腋下抱起她?

 什么时候可以掐着宝宝腋下抱起她?几个月可以?

全部答案

  • 我家宝宝是四个月左右的时候开始你们抱的 现在五个多月了 我还是很小心 怕弄伤宝宝 很少那样抱的

    哎***

  • 过了百天就可以了,我家宝出了满月就是那样抱,只要是宝宝硬朗就可以那样抱

    韩***

  • 亲,你好最好是八个月吧

    之***

  • 宝宝头能自己抬起来时就可以了!我家宝宝是2个多月时开始驾着自己蹬腿的,也是2个月时开始把尿的!

    开***

  • 看宝宝的自身情况。一般是四个月左右为好。可我家宝宝一个月就那样抱,那样他就不哭了,只是抱的时候扶着头就好。

    女***

  • 那要3-4个月之后了,那时候宝宝的头部会竖起来了,那样就可以了

    黑***

  • 宝宝满了3个月九可以竖着抱了,但刚开始的时间也不宜过长,要慢慢来!

    傅***

  • 一般的宝宝在百天的时候就可以这样抱着了,但是脑袋还是会晃的。

    终***

  • 等寶寶頸部力氣大點,頭稍穩點,不會左右晃就可以

    w***

  • 百天过后,等宝宝硬朗些了,就可以了

    刘***

  • 满三个月,满四个月,但是你抱的时候要注意的,他累了要马上横着抱

    于***

  • 宝宝的头能竖起来的时候才可以抱

    为***

  • 百天以后稍微就可以的哦~不要直接掐肩膀腋下哦~~~要掐前胸后背的那个地方

    巴***

  • 3个月以后就慢慢抬头了,但是脖子还很软,手托着点,慢慢就硬了

    暂***

  • 我看宝宝有6个月左右就可以掐着宝宝的也下把他抱起来了 不过这个只能是参考不是每个宝宝都适用的

    黄***

  • 我家的是五个月哦,早我也想掐腋下抱,可是我妈妈不让说太小了

    哥***

  • 只要宝宝的头能在没外力的情况下能直立,不来回晃的时候就能那样抱了,主要是看脖子。

    R***

  • 一般三个月就可以了,注意不要用力掐啊,不要掐的时间太长了,宝宝也疼的

    那***

  • 我宝宝二个月就掐着宝宝腋下抱起她了,一般二三个月的宝宝都这样抱了。

    z***

  • 我们基本上是到6个月左右的时候才开始这样抱起来的,

    叶***

  • 我家的好像是两个月以后吧,宝宝的头能竖了就可以,不然头摇晃的

    这***

  • 等宝宝会抬头以后就可以这样抱了啊,一把都要100天左右的时候吧

    是***

  • 这个一般的等宝宝自己能抬头了就可以了,大约3,4个月左右就可以,具体的要看宝宝的发育情况。

    田***

  • 四个月以后就可以这样了,那个时候他的脖子就硬点了,

    c***

  • 我家宝宝3个月左右掐着腋下抱起的,只要宝宝不用打包的时候就可以了

    周***

  • 三个多月就差不多的呢,我家宝宝就是三个多月开始夹起来胳膊抱着呢,以后宝宝硬一点了更是可以这样抱了。

    w***

  • 4个月以上,太小了不能竖起抱的

    荒***

  • 我家宝宝三个月的时候就这样抱着他了。

    丁***

  • 每个人情况不同,一般情况下是头可以自己竖起来了,你可以试着抱抱看。

    我***

  • 如果竖抱的时候头不会晃来晃去就好了,一般3.4个月后,自己能固定头的位置

    重***

  • 一般三个月之后,其实抱太早了不好,宝宝身体太软,适合躺着的时候就让他躺着吧嘿嘿

    你***

  • 3个月就可以了,不过有些宝宝早,有些迟,还是看着自己的宝宝来抱吧。

    D***

  • 要等脖子和腰都有劲了才行哦,要不怕吊着脖子又怕伤着腰,看宝宝的发育情况起码也要四五个月吧。

    P***

  • 宝妈觉得宝宝抱着硬朗了 应该就可以的

    相***

  • 三个月的时候可以这样偶尔抱一下,四个月的时候就可以经常抱着了,因为宝宝这时候的头已经很有力量竖起来了

    w***

  • 一般三四个月吧,宝宝身体硬朗一点,头能够立起来

    俄***

  • 不是严格的按时间来看,而应该根据宝宝自身的情况,当宝宝的头能很好地竖起来(一般宝宝在百天以后都能竖的很好了),就可以从她的腋下抱起,但不能时间长了,因为此时宝宝的腰椎还没有发育好,这种抱法完全靠大人手的力量支撑宝宝,不利于宝宝的发育,当宝宝6个月左右能坐了,说明她的腰椎发育到了一定程度,能够支撑自身的重量了,腿也有了一定的力量,这样抱就基本没什么问题了。

    曾***