爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省妇幼保健院和秀魁医生评价怎么样

啭*** | 2017-11-16 10:01:41

全部答案(共4个回答)

• 我是2009年找和医生看病的,当时输卵管堵塞、卵泡不成熟走了好多家医院最后去省妇幼保健找到和医生。现在我的男宝宝已经1岁8个月了。真的好感谢和医生。愿和医生永远那么美丽、幸福。
    王*** | 2017-11-16 18:01:41 50 25 评论
    0/300
  • 我是一名红斑狼疮的患者,本身我有这种病就要经常看医生,后来还得了子宫内膜不典型增生,听到这个消息后,心里压力特别大,在广州的各大医院到处找医生看。后来听病友说在和主任那里看好的。我就马上找的和主任看病。第一次看到和主任就觉得很亲切,她的态度很好,还经常安慰我说这个病没有什么大问题的。和主任很快就对症下药,经过她的努力治疗,我的病情已经完全好转了。她说我可以怀孕了,我听到这个消息好开心啊。和主任,我...

查看全部>>

我是一名红斑狼疮的患者,本身我有这种病就要经常看医生,后来还得了子宫内膜不典型增生,听到这个消息后,心里压力特别大,在广州的各大医院到处找医生看。后来听病友说在和主任那里看好的。我就马上找的和主任看病。第一次看到和主任就觉得很亲切,她的态度很好,还经常安慰我说这个病没有什么大问题的。和主任很快就对症下药,经过她的努力治疗,我的病情已经完全好转了。她说我可以怀孕了,我听到这个消息好开心啊。和主任,我真的要谢谢你,现在你的病人很多,希望你注意休息,别让自己太累了。愿你永远都开心,幸福!
    刘*** | 2017-11-16 14:01:41 65 22 评论
    0/300
  • 我是2015年4月1号左右去医院做孕前检查的,查出来阴道炎和解脲脲原体感染。当时我问我老公要不要检查,跟我说我老公不用检查。然后治疗阴道炎用了两次药,每次15天左右,终于好了。可是解脲脲原体却一直到7,8月份,治了4个月都没好。这四个月里每次去发现没好,又查其它的,就这样为了一个解脲脲原体延升出来的检查费花了5000多。期间还说我有子宫息肉要做手术,很着急的要我后天就来做手术,我当时也就迷迷糊糊去...

查看全部>>

我是2015年4月1号左右去医院做孕前检查的,查出来阴道炎和解脲脲原体感染。当时我问我老公要不要检查,跟我说我老公不用检查。然后治疗阴道炎用了两次药,每次15天左右,终于好了。可是解脲脲原体却一直到7,8月份,治了4个月都没好。这四个月里每次去发现没好,又查其它的,就这样为了一个解脲脲原体延升出来的检查费花了5000多。期间还说我有子宫息肉要做手术,很着急的要我后天就来做手术,我当时也就迷迷糊糊去交了几百块,做了术前检查。回到家以后,我一直在想,非得做手术吗,然后我就打电话取消了。想再问个医生看看。
    我就找了妇科另外一个比较老的医生查,她叫我老公也要去查,男的有解脲脲原体会杀死精子,另外也要传染,到这一刻我才知道我老公也要查,而距离我开始治解脲脲原体已经4个月左右了,我那时真的很气。至于子宫息肉的也不能确诊,让我后面再看看,实在不行再来做。我是去孕前检查的,却连我能不能排卵都没查,说何秀魁不知道怎么搞的,查了那么多其它的,这个却不查。我一听说又要查,心理真的很怕,她似乎看出了我的心思说,这个很便宜的,不会花那么多钱***
    俄*** | 2017-11-16 14:01:41 64 22 评论
    0/300
  • 我在广东省妇幼看和医生整整3年,前面二年半一直是在和医生那里看内分泌的问题,我是多囊,月经一直是一年一次,刚开始去看时,心里因为当心以后不能生育所以情绪一直不好,和医生一直都站在医生的角度中肯的安慰我,我觉得这是作为现在的医生很难得的。吃达英35调了六个月,然后和医生主张促排,很幸运的在那个月就有了,现在我们有个非常可爱聪明的男BB,真的很感谢和医生,您给了很多家庭希望和幸福,同样也祝愿您家庭幸福...

查看全部>>

我在广东省妇幼看和医生整整3年,前面二年半一直是在和医生那里看内分泌的问题,我是多囊,月经一直是一年一次,刚开始去看时,心里因为当心以后不能生育所以情绪一直不好,和医生一直都站在医生的角度中肯的安慰我,我觉得这是作为现在的医生很难得的。吃达英35调了六个月,然后和医生主张促排,很幸运的在那个月就有了,现在我们有个非常可爱聪明的男BB,真的很感谢和医生,您给了很多家庭希望和幸福,同样也祝愿您家庭幸福!
    张*** | 2017-11-16 13:01:41 66 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省妇幼保健院
医院别名:(省妇幼保健院)
医院性质:公立医院
电话: 越秀020-61118611 番禺020-39151611  
地址: 番禺院区地址:广州市番禺区兴南大道521号、523号 秀院区地址:广州市广园西路13号  
医院简介:  广东省妇幼保健院创建于1944年12月,是广东省卫生厅直属的专业公共妇幼卫生机构,是卫生部授予的“三级甲等妇幼保健院”。由番禺院区、越秀院区、海珠院区,广东省脐带血造血干细胞库、白云区永平街社区卫生服务中心等多个机构共同组成。   我院现有床位1000张(其中番禺院区500张),行政职能科室1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部