IE不能修改主页了

点开IE属性,在常规这一项中,“使用当前页(C),使用默认页(D)和使用空白页(B)”这几项都不能点击了。
谁能告诉我怎么才能解决这个问题。我用的WIN2000,IE6.0

好评回答
      超级兔子魔法设置(magicset)V7。46 精简版
    注册版说明:
    常用的Windows设置软件,清晰的分类让你迅速找到相关功能,提供几乎所有Windows的隐藏参数调整。优化系统、清除垃圾、解决你碰到的各种问题。超级兔子优化王软件是超级兔子经过3年时间完善后,专门为初学电脑用户制作的,强力系统优化软件。
       超级兔子魔法设置免安装版本使用方法 1 双击 t 进行初始化工作 2 双击 magicset。exe 使用 以后使用直接双击magicset。exe即可启动 卸载时请双击 t 然后即可删除所有文件 注册码: MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS 精简版说明: 可以说超级兔子是我开始接触电脑就使用的软件,其吸引我的优点主要是贴心和全面的系统设置。

      随着软件的不断升级,软件本身也变得越来越大,自己用不上的工具也越来越多。曾一度放弃使用,通过诸多的小工具来拼凑出超级兔子的全部功能。但是通过诸多组合的方法感到还是很不方便的,目前超级兔子免费,并且升级也比较勤,因此决定作一个精简的版本。 使用上网精灵修复IE即可。

    只***

其他答案

  • 下载上网助手,可修复IE

    一***

  • 黄山IE修复
     黄山IE修复专家 8.12

     反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病

    杜***

  • 先对机子杀毒,然后在打开注册表(开始-运行-"regedit")
    依次展开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
    到右窗口打到"Settings"、"Links"和"SecAddSites"
    分别双击它们,并把它们的键值改为“0”
    按F5刷新,关闭注册表。即可解决以上问题。

    邵***

  • 打开注册表(开始-运行-"regedit")
    依次展开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
    到右窗口打到"Settings"、"Links"和"SecAddSites"
    分别双击它们,并把它们的键值改为“0”
    按F5刷新,关闭注册表。即可解决以上问题。

    张***