初恋男友在印象中是很美好的,为什么一见面了会有一种厌恶的感觉呢?

初恋男友在印象中是很美好的,为什么一见面了会有一种厌恶的感觉呢?是不是生活产生了距离?在印象中,初恋男友很体贴人,可是多年后,自己也结了婚,再见到他,怎么会有一种厌恶的感觉呢?觉得他和自己的生活圈子不一样,虽然挣得也不少,可是就觉得他小气,还很----怎么说呢?很直白,没有过去朦胧的感觉了,怎么会这样呢?和自己的丈夫好象也差好远似的。

好评回答
    初恋留给我们的感觉是最美好的,但是每个人都是在不断变化的,所以你的初恋只可以成为自己的回忆,里面想象的成分也比较多一些,不用再去管他现在的样子,因为其实和你无关,留住心里的美好就好了,另外也可能说明你现在的老公要比他强的多哦,还是珍惜现在吧

    卦***

其他答案

  • 嘿嘿,这种感觉很正常啊,不是常说看景不如听景,相见不如怀念吗?初恋是很美好,可那是在过去,停留在我们那个幼小的时代,用我们当时的审美观来看的。
    现在的我们,有自己独立的思想方式,和过去有很大变化,你就会对现在的他有所反感了。
    没关系的,这种感觉是有点怅然若失吧?哈哈,过去了就过去了,你现在的老公不是很优秀吗?知足吧。

    B***

  • 好感觉,若反过来就麻烦了.望掉初恋,珍惜现在,把握将来.

    李***

  • 是事过境迁的缘故.你的初恋只属于那个时代,而现在你已经成熟了,再也不是那个单纯的小女孩了,所以现在他给你的感觉已经不是那个纯真的感觉,相对现在来说,可能是有些"厌恶"的了.这个是很正常的.

    w***

  • 毕竟是事过境迁,物是人非.

    财***