爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间怎么防止奶水打湿衣服啊?

哺乳期间怎么防止奶水打湿衣服啊?

哺乳期间怎么防止奶水打湿衣服啊? 我有买乳垫 可是不怎么管用  也有用自己做的布  可是晚上睡觉的时候还是会打湿衣服    你们晚上有穿内衣睡觉吗?穿的话对身体好不好

全部答案

• 买一次性乳垫,根据乳汁分泌情况定时更换乳垫,我那会是晚上睡觉都穿了内衣的,哺乳期专用的内衣,同时也要将乳垫放在内衣里面,晚上醒了根据情况换几次。

买一次性乳垫,根据乳汁分泌情况定时更换乳垫,我那会是晚上睡觉都穿了内衣的,哺乳期专用的内衣,同时也要将乳垫放在内衣里面,晚上醒了根据情况换几次。收起

金***

• 嗯俺是穿着内衣睡觉的,不然都打湿了,身体也不舒服啊

嗯俺是穿着内衣睡觉的,不然都打湿了,身体也不舒服啊收起

张***

• 头几个月就是这样的,过了就好了

头几个月就是这样的,过了就好了收起

峩***

• 可以买一次性的乳垫,根据需要定时更换就好了,穿内衣要穿哺乳期那种专用的内衣,可以直接将乳垫贴在内衣上就好了。

可以买一次性的乳垫,根据需要定时更换就好了,穿内衣要穿哺乳期那种专用的内衣,可以直接将乳垫贴在内衣上就好了。收起

朱***

• 晚上应该穿内衣睡觉的 可以晚上换成不带钢圈的内衣 乳垫对奶水足的情况下不太管用 我那时候是用毛巾的 等宝宝大一点了 奶水就不是那么总外溢了

晚上应该穿内衣睡觉的 可以晚上换成不带钢圈的内衣 乳垫对奶水足的情况下不太管用 我那时候是用毛巾的 等宝宝大一点了 奶水就不是那么总外溢了收起

何***

• 亲,宝宝还小,吃的也少,等到宝宝四五个月的时候吃的多了妈妈的乳汁就不会打湿衣服了,现在如果宝宝吃不了那么多,可以先挤出来

亲,宝宝还小,吃的也少,等到宝宝四五个月的时候吃的多了妈妈的乳汁就不会打湿衣服了,现在如果宝宝吃不了那么多,可以先挤出来收起

何***

• 用防溢乳垫你更换及时的话应该可以避免打湿衣服的,我月子里奶水比较多的时候就用防溢乳垫的,一次性的那种!内衣我宝宝生好一直穿的,不带钢圈哺乳专用的那种,感觉没什么不舒服的!

用防溢乳垫你更换及时的话应该可以避免打湿衣服的,我月子里奶水比较多的时候就用防溢乳垫的,一次性的那种!内衣我宝宝生好一直穿的,不带钢圈哺乳专用的那种,感觉没什么不舒服的!收起

李***

• 我晚上都穿内衣,干净,也不容易流奶,要是奶多你少吃点呢?

我晚上都穿内衣,干净,也不容易流奶,要是奶多你少吃点呢?收起

单***

• 买益乳垫,有一次性的,也有可洗的。。。

买益乳垫,有一次性的,也有可洗的。。。收起

吕***

• 我们是穿专用的哺乳内衣,可以把乳垫放在里面,勤换,就不会流了。

我们是穿专用的哺乳内衣,可以把乳垫放在里面,勤换,就不会流了。收起

刘***

• 惊得时候可以按着,等不惊了就放开,省得流奶水

惊得时候可以按着,等不惊了就放开,省得流奶水收起

四***

• 买一次性乳垫,睡前换一个,睡起来再换一个,或是用毛巾垫在乳罩内。

买一次性乳垫,睡前换一个,睡起来再换一个,或是用毛巾垫在乳罩内。收起

B***

• 晚上穿内衣不好吧,而且弄湿内衣的话也难受啊,晚上弄湿就早上起来换,我通常床单上都是一片一片的奶渍。慢慢的就好了,不会漏的这么严重了。

晚上穿内衣不好吧,而且弄湿内衣的话也难受啊,晚上弄湿就早上起来换,我通常床单上都是一片一片的奶渍。慢慢的就好了,不会漏的这么严重了。收起

F***

• 我用的是反复使用的那种防溢乳垫,买得比较好,比较厚的。有穿内衣,要不然放不了。我一般睡前会让宝宝吃饱,然后把奶全部排空,基本上能应付,第二天早上起来就是比较涨。

我用的是反复使用的那种防溢乳垫,买得比较好,比较厚的。有穿内衣,要不然放不了。我一般睡前会让宝宝吃饱,然后把奶全部排空,基本上能应付,第二天早上起来就是比较涨。收起

只***

• 哺乳期的时候是容易出现这样的情况,建议在漏奶的时候是可以用手掌心揉一揉乳头,平时可以在睡的地方放个隔尿垫,这样就不会打湿被子了。

哺乳期的时候是容易出现这样的情况,建议在漏奶的时候是可以用手掌心揉一揉乳头,平时可以在睡的地方放个隔尿垫,这样就不会打湿被子了。收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多