爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期需要补钙吗 宝宝快满月了 我是纯母乳喂养 我现在需要补钙吗 各位妈妈都吃那种钙片或什么牌子的?

哺乳期需要补钙吗 宝宝快满月了 我是纯母乳喂养 我现在需要补钙吗 各位妈妈都吃那种钙片或什么牌子的?

哺乳期需要补钙吗 宝宝快满月了 我是纯母乳喂养 我现在需要补钙吗 各位妈妈都吃那种钙片或什么牌子的啊

全部答案

• 要补的,一直补到断奶

要补的,一直补到断奶收起

宋***

• 要补钙的,不然宝宝容易缺钙.我吃的是乳酸钙,容易吸收

要补钙的,不然宝宝容易缺钙.我吃的是乳酸钙,容易吸收收起

Y***

• 亲,我没有补钙,我在吃善存的维生素的 gi fp

亲,我没有补钙,我在吃善存的维生素的 gi fp收起

黄***

• 宝宝还没有满月啊,不用这样了补钙也再早了吧,嘻嘻

宝宝还没有满月啊,不用这样了补钙也再早了吧,嘻嘻收起

蒋***

• 我那时候没有补,到是宝宝补了,补的什么不记得了,液体的那中

我那时候没有补,到是宝宝补了,补的什么不记得了,液体的那中收起

邵***

• 宝宝需要补钙,至于你要等到宝宝四个月再补

宝宝需要补钙,至于你要等到宝宝四个月再补收起

王***

• 需要啊,妈妈补钙宝宝才能不缺钙,钙尔奇就可以

需要啊,妈妈补钙宝宝才能不缺钙,钙尔奇就可以收起

踮***

• 母乳喂养肯定要补充更多钙质,我没吃钙片增加了牛奶饮用量,现在早中晚都喝杯奶

母乳喂养肯定要补充更多钙质,我没吃钙片增加了牛奶饮用量,现在早中晚都喝杯奶收起

男***

• 3个月之内的宝宝都是不需要补钙的哦,而且要缺钙的情况下才补钙

3个月之内的宝宝都是不需要补钙的哦,而且要缺钙的情况下才补钙收起

俄***

• 小得宝宝不需要补钙,要是像补得到四个月大地时候在补,

小得宝宝不需要补钙,要是像补得到四个月大地时候在补,收起

尤***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多