爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
上海儿童脑科医院

上海儿童医院胸心外科好不好?

广*** | 2017-11-12 10:08:01

全部答案(共10个回答)

• 袁丽娟大夫一直耐心的为我解答疑问,特别是关于宝宝智力下降的问题。我们都心中充满了感激,真的很感谢袁丽娟大夫!
    图*** | 2017-11-12 10:08:02 37 15 评论
    0/300
  • 真是一位真正的白衣天使,我知道你们不是为了金钱而存在的,感谢你们为了病人那么辛苦。真挚祝愿你们在医学界有更大的贡献。
    于*** | 2017-11-12 10:08:02 37 15 评论
    0/300
  • 李大夫和蔼可亲,是一位很不错的大夫,看病详细细心,看到李大夫工作很辛苦,患者那么多,她的医德和敬业精神让我佩服,同时我希望她多注意保重身体,祝身体健康!
    小*** | 2017-11-12 10:08:02 37 15 评论
    0/300
  • 服务态度好,对病人认真负责诊断治疗准确值得我们信赖
    四*** | 2017-11-12 10:08:02 22 18 评论
    0/300
  • 我的儿子室缺10cm,张医生为我儿子做了手术,手术很成功,在住院期间张医生对病人很精心的呵护,看着张医生为了这些小病人忙忙碌碌,我心里很感动,谢谢张医生让我的家庭变得美满幸福,也希望张医生身体健康,家庭幸福!
    陈*** | 2017-11-12 10:08:02 37 15 评论
    0/300
  • 我在这里我们只简单的一句话,感谢谢华医生,祝谢医生幸福快乐,事业更上一层楼。
    卡*** | 2017-11-12 10:08:02 22 18 评论
    0/300
  • 我们最幸运的是我们通过了解得知了余医生是这方面的权威医生,余医生耐心接诊了我们,对孩子的病情进行详细的分析,建议我们要手术,手术前还很耐心的安慰我们的情绪,余医生真的很为病人着想,是一个值得我们信赖的好医生
    将*** | 2017-11-12 10:08:02 37 15 评论
    0/300
  • 人好,医德高,又热心,还时常鼓励病人战胜病魔,和教授相识的这段缘分令我十分珍惜,谢谢张教授的善良,令病人感到如此的温暖。
    自*** | 2017-11-12 10:08:01 37 15 评论
    0/300
  • 朱教授给孩子看了1年多,每次朱教授了解病情的时候都是耐心、细心和热心的,对孩子是对症下药,衷心感谢朱教授,祝他身体健康

于*** | 2017-11-12 10:08:01 37 15 评论
    0/300
  • 2007年我六岁的儿子有血尿,肾的状况不容乐观,经过方医生治疗,科学用药后,现我儿子的肾功能正在恢复,其他指标全部正常,很感谢方医生
    A*** | 2017-11-12 10:08:01 37 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海儿童医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海儿童医院
医院性质:公立医院
电话: 021-62474880 
地址: 中国上海市北京西路1400弄24号 
医院简介:  上海市儿童医院是一所集医疗、保健、教学、科研、康复于一体的三级甲等儿童医院,前身是由我国著名儿科专家富文寿及现代儿童营养学创始人苏祖斐等前辈于1937年创办的上海难童医院,1953年更名为上海市儿童医院,是我国第一家专科儿童医院。2003年成为上海交通大学附属儿童医院。   医院现有员工150...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部