上海服装小店集中在哪条街?

 上海服装小店集中在哪条街

全部答案

  • 人民广场地下商场里也有很多 环境比七浦路的稍好一些 价位也稍比七浦路贵一点

    丁***

  • 那就多的去了。你要是想要买便宜的我倒是能说一下,七浦路也就是大型服装批发市场,基本都从那里来的。不过也都是淘宝那种的,但是你可以看到实物

    F***

  • 看你的需求。
    七浦路是大型服饰批发市场,也做零售,有点义乌的感觉。
    其他如陕西南路上的是相对高档一些的专卖小店,人民广场音乐厅边上的彩虹广场是专卖童装的,人民路的是专卖婚纱的,江桥的是专卖轻纺产品的

    笑***