爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

上海学化妆的学校哪家好

俄*** | 2017-07-05 21:45:26

全部答案(共3个回答)

•  学化妆不便宜吧,我有朋友在毛戈平学的,七七八八的花了三万多呢,好像也没见她做这行,搞不懂,你要多了解了解清楚再学

心*** | 2017-07-05 21:47:27 25 5 评论
    0/300
  • 每个地方价格不同啊,有的学校规模大成本高的,那就学费贵咯,不过价格贵不代表就好,具体还是需要实体考察吧

w*** | 2017-07-05 21:46:27 24 5 评论
    0/300
  • 主要看你想学好化妆,做哪类的化妆师呢?如果你想学好化妆,往影视类发展的,那最好去大的院校学系统的,什么毛发制作啊,制作伤疤啊,还有各个朝代的造型啊,病态的妆啊,老年的妆,青年的妆,主要是针对电影角色的设计。如果想做这种的话,一定要去学校了,上海的话可以去戏剧学院啊,是全日制的大概学个半年吧,学费加化妆品应该在2万内吧。
    如果你是有工作的,想把化妆当兼职,针对给新娘化妆,影楼或者工作室的那种婚纱照,...

查看全部>>

主要看你想学好化妆,做哪类的化妆师呢?如果你想学好化妆,往影视类发展的,那最好去大的院校学系统的,什么毛发制作啊,制作伤疤啊,还有各个朝代的造型啊,病态的妆啊,老年的妆,青年的妆,主要是针对电影角色的设计。如果想做这种的话,一定要去学校了,上海的话可以去戏剧学院啊,是全日制的大概学个半年吧,学费加化妆品应该在2万内吧。
    如果你是有工作的,想把化妆当兼职,针对给新娘化妆,影楼或者工作室的那种婚纱照,写真的,时尚类的化妆工作的话。那也不是太有必要花个几万块跑到学校学个半年,因为这种工作主要还是看技术,还有就是要有个熟悉的这行的人带一下,会比较好。因为我曾经也做过半年的兼职化妆师,后来因为老公做生意,我现在就在他公司帮忙了,没时间去。不过还是挺喜欢这行的,做化妆比较自由。 
    我当时是朋友给我介绍的一个化妆老师,私人收徒的,教的比较细致,手把手教到我出去做了位置的,那时候学费也不贵的。我手机掉了一回,把老师电话给弄丢了,不过你可以百度一下“sherry彩妆”,应该可以找到她。就是不确定还开不开课,你问问看。她人很不错,很负责的哦!

E*** | 2017-07-05 21:45:26 38 2 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部