内蒙古海拉尔靠近哪?

内蒙古海拉尔靠近哪里

全部答案

  • 靠近满洲里 满洲里是中国和俄罗斯的交界哦

    d***

  • 大兴安岭,和蒙古比较近,是呼伦贝尔市的市政府所在地

    王***

  • 海拉尔是呼伦贝尔的首府,海拉尔靠近俄罗斯边境

    草***

  • 美丽的呼伦贝尔在内蒙古的东北部,这里不仅夏季吸引大批外来游客,而且现在冬季的“冷极”也同样吸引着大量南方游客来此体验何为千里冰封万里雪飘,何为白雪皑皑银装素裹。海拉尔周边城市有牙克石,扎兰屯,根河,满洲里等,一般去根河方向的多,是林区,好多保护的很好的原始森林和湿地。

    琼***

  • 满洲里。

    茜***

  • 中国地图鸡冠的位置,距离哈尔宾700多公里火车12个小时,你可以坐飞机哈尔滨或者北京中转达海拉尔或者满洲里。

    满***

  • 满洲里 伊敏 扎兰屯

    楊***