有必要上吗? 宝宝十个月?

 宝宝十个月,早教课宝宝快十个月了,早教课,有必要上吗?

全部答案

  • 早教就是按照现有的教学理念,通过某些教具去实现,比如荡秋千,平衡木,其实家里也能通过某些器具代替完成,当然对于现在很多独生子女来说,每周一到两次可以接触其他小朋友,和同学朋友经常多聚聚,也能实现这一目的!有钱有时间的当然可以去去,但是对于能有多大效果,因为没有参加过,也不好说

    魏***

  • 我觉得早教还是很有必要的,我家是1岁开始上的,10个月完全可以去了。

    e***