怎样办理临牌,问一下刚买的新车?

问一下刚买的新车,家用五座,怎样办理临牌,需要什么手续

全部答案

  • 前往交通局办理

    匿名

  • 去交警队驾照什么的都带

    王***

  • 现在临时牌照都是要凭车主身份证、生效的交强险保单、购车发票、机动车合格证到车管所去办理的。

    旅***

  • 去交通局办理

    快***

  • 直接在4S就给你办了,要不上不了路的

    麦***

  •   需提供的材料:
    1、外省市车主在沪购车的国产车辆凭购车发票和合格证;进口车辆凭购车发票、《货物进口证明书》或《罚没走私机动车证明》或《进出境自用物品申请表》或《中华人民共和国监管车辆进(出)境领(销)牌照通知书》;
    2、外省市来沪修理的停驶车辆,凭当地公安车辆管理部门证明(须注明该车厂牌型号、发动机和车架号);
    3、需往外省市展览的车辆,凭经地、市级以上政府部门认可的主办单位邀请书,并由浦东验车场领导批准;
    4、外地车主在沪提货的车辆,凭购车发票以及上海生产制造或上海海关进口的相关凭证;
    5、上海车主在外省市购车需退货的车辆须出示签注作废的购车发票;
    6、个人车辆还需提供机动车所有人身份证明。
       (三)办理程序: 1、车主凭所需材料将车辆开至浦东验车场2号楼新车验车组,领取并填写《上海市机动车临时号牌检验登记表》,车辆检验人员检验车辆并签章; 2、到1号楼在用车受理28—32号窗口办理临时号牌。
       (四)办事机构、受理时间、地点: 1、办事机构:上海市公安局交巡警总队车辆管理所浦东验车场; 2、受理时间: 周一至周四8:30—18:00;周五8:30—15:30; 3、受理地点:沪南公路2638号。

    守***

  • 4S店会帮你搞的了,不用你费心

    z***

  • 这个要去车管所办理牌子,他就会给你临时的了

    l***