怎么办啊 宝宝快倆月了?

 宝宝快倆月了,鼻子里有鼻屎,出气不舒服,怎么办啊

全部答案

  • 有专门的吸鼻器,宝妈用的时候一定要注意,不要挤压方向反了。

    Y***

  • 两个月以前的宝宝自己还不能打喷嚏把鼻屎打出来,要大人帮忙掏出来才行.等大一点就可以自己打出来了.

    J***

  • 用棉签粘温水给轻轻擦出来,动作一定要快。

    在***

  • 宝宝鼻子里的鼻屎不用弄的 自己打喷嚏就会打出来 自己弄还有可能会伤到宝宝 没什么的

    胡***

  • 亲可以给宝宝揉揉鼻子。一会就出来了,或者用棉签蘸水。轻轻的把它们弄出来

    那***

  • 亲,初期不舒服,是有点轻微的感冒昂,其实不要紧的,建议把姜炒热了放在宝宝的脚底,捂一下,治疗鼻塞效果比较好昂

    j***

  • 亲可以用湿毛巾给宝宝 沾沾鼻孔 然后 宝宝一打喷嚏就出来了呢

    迷***

  • 可以用柔然的面巾纸做成纸捻沾点温水给孩子抠鼻子的,轻轻的,不要用力,就会很容易的抠出鼻屎的,孩子会很舒服的。

    命***

  • 有卖专门的吸鼻器,宝妈可以去买一个

    退***

  • 热毛巾敷一敷,估计是上火,可以喝点金银花露,或者滴一滴麻油在鼻孔里,润滑一下

    伱***

  • 给宝宝洗澡后,鼻子渣都软了,用棉签轻轻在鼻孔旋转一下,就出来了,以后要避免宝宝受凉

    那***

  • 你可以用棉签给轻轻的弄出来,如果不让弄的话别强弄,最好转移他注意力的基础上弄

    世***

  • 给宝宝喂奶的时候可以滴点乳汁在宝宝的鼻子里面让鼻屎软化后用卫生纸卷成条状轻轻地弄到宝宝鼻子里面把鼻屎带出来的。

    小***